Жив Господь!!! Жива душа моя!!!

Жив Господь потому и поныне
Расцветает и дышит земля
Потому оживают, пустыни ,
 И зерном  колосятся поля,
Потому и просторы морские
То покоятся  в днях , то ревут,
Потому то и души людские
По сей день на   планете  живут,,
А без Господа  Бога  вовеки
И вез Верного сова Его
Не прожили бы дня человеки
И не стало бы тут  ничего
Быть под небом и дали  мгновенья
И исчезла бы всякая  плоть
Под ужасною смертною     тенью,
Только жив Всемогущий Господь!


Рецензии