Рябина

РЯБИНА

В день рожденья мне Отец,
Посадил в саду Рябину.
Что бы каждый год под ней,
Отмечала именины.
Я так радуюсь Весной,
Как цветёт и пахнет мёдом.
С ней пришла ко мне любовь,
В восемнадцать лет.

Разрослась, красивая,
Кучерявая Рябина.
Но и я не отставала,
Выросла красивою.
Хороши, под ней свиданья,
Летом, Осень, Зимой.
О любви поют желанной,
Соловьи Весной.

Я так рада, что Отец,
Посадил в саду Рябину.
Осыпала мой венец,
Меня листьями, златами.
Я судьбу боготворю,
Я согласна с ней во всём.
Как же я, тебя люблю,
Родительский дом!
5 марта 2020 года.
ЯБИНА


Рецензии