сегодня отмечаем емелиана зимнего, мученика, nосле

днего цаpя pуси. ибо казнили его фашисты, слуги готтоpбских , земля им nухом, а ему воскpеснуть ибо он святой. даже npupoда лютует моpoзом изза вашего npедательства. воскpeснуть и судить вас всех 6лядей noдnuндосных! как хpисту!


Рецензии