Растут колючие терны...

Растут колючие терны
Кругом, с нечистыми  волчцами,
Людьми рождаются сыны
Чтоб стать со временем отцами
И передать в наследство  грех
Тем , кто останется под небом
Чтобы сердца потомков тех
Тянулись к разным  непотребам
И чтобы люди , зло творя ,
С Творцом вовеки враждовали…
Вы чтите Бога , как Царя?
Едва ли, грешники , едва ли
Его вы можете почесть
Как душ и жизни Господина
Уж коль Его Благая Весть
И воля Божия едины,
А вы про Господа Христа
И Евангелие Господне
Кричите:
             «это-суете»
Идя толпою в преисподню…. 


Рецензии