Расскажи мне не не словом, а голосом. Примерный ва

Расскажи мне не словом, а голосом.
Оглянись, на себя укажи.
Нежным взглядом и светленьким волосом
Мне на грудь свой восторг уложи.

Побеседуй красивой улыбкой.
С моей дерзкой, но нежной душой.
И не смейся над нашей ошибкой
Слишком важной, зато небольшой.


Рецензии