Война

Сейчас смотрю в окно, темно.
И снег на улице растаял.
Январь холодный, теплое вино.
Когда же встречу тебя Мая?

Недавно я прошел войну,
Судьба не приняла решение,
Но за итог я постою,
Где-то вдалеке ждет утешение.

В сражении жертв было немного.
Ни одной слезы не уроню
И действия привели меня к дороге,
Спокойной, подозрительно, почему?

Войну запомню я на долго,
Сейчас о тебе в строю пою
Ведь каждого ждет своя война-дорога,
Сражаюсь лишь за любовь твою.


Рецензии