Снег

Без упрёков и драм полотно в небе сшив,
Под колёса авто бросались.
Был их танец заманчив и просто красив
В свете фар о лучи разбивались.

Ветер вальс им трубил закружив в темноте.
Те летели как будто спасаясь.
Но он с ними увы злую шутку играл.
В темноту их бросал расставаясь.

Вот и мы все летим под колеса ложась.
Жизнь нас давит как снег на дороге.
Нам бы только успеть в свете фар станцевать.
Танец жизнь сколь отмерили боги.


Рецензии