Задержись, зима, немножко...

                * * *

Задержись, зима, немножко:
Стань собою наконец!..
На притоптанных дорожках
Лёд – как бабкин холодец.

С белым хреном и горчицей...
Ах, никто меня не ждёт!..
Удивительная птица
Где-то вскрикнет – и замрёт.


Рецензии