Лишняя

Бандит  обштопал  потаскуху,
Здесь  беззаконие  закон,
И  молится  святому  духу,
Как будто  в той же  шайке  он.

Я  у  подножья кавказского,
Над блудною рыдаю  нищенкой, 
Поверившая  в  мудрость  сказки
И  здесь, похоже, лишняя.


Рецензии