Заветные желания. Как Элли...

Я хочу похудеть,
Быть всегда молодой,
Колдовством овладеть,
Стать любимой тобой!

Чтоб желания "сбыть" -
В шутку или всерьёз -
Надо бы поспешить
В дальний путь, в Страну Оз!))

Вот, как Элли, - и я,
Каблучками стуча,
Побегу - ждут друзья! -
Тропкой из кирпича!

Много сказочных мест
Предстоит изучать!
Непонятных существ
Там смогу повстречать!)

Приключенья живут
В тех краях Волшебства!))
Интересней маршрут,
Чем в итоге - слова...

Пока к л о у н свой грим
Поправлял на лице -
Изумлённо стоим
В Изумрудном Дворце!

Щедро Гудвин извлёк
Всем желаний куски:
Сердце - ваты кусок,
Из железок - мозги...

Настоялся компот:
Хочешь смелости - пей!
И пришёл мой черёд,
Где уже посложней...

Чтобы быть молодой -
Улыбаться сказал!)
Похудеть - путь простой,
Лишь почаще в спортзал!))
 
Колдовать под луной -
Дал блестящий котёл! :-))
Стать любимой тобой -
Лишь руками развёл!(((

Счастье чтоб без тоски -
Пожеланье моё -
Исполняют чулки,
Каблучки и бельё! ;))

И ещё - сто вещей,
Дабы всем угодить:
Чтоб мужчины сильней
Захотели любить! ;))

Платья, фотки в сети -
Чтоб вниманье привлечь!
Интеллект - так, поди,
Интересней для встреч!;'-))

И чтоб "собственный мир" -
Хобби были, друзья!
Кто ж любви командир?
Там заставить нельзя!!!

Что ж, я всё поняла...
Волшебство - не срослось((
Без оглядки ушла
Из пустой Страны Оз!

По дорожкам простым
Я бреду за толпой -
Лишь с желаньем одним:
Стать любимой тобой!!!
24.01.2021: 14.35
(Картинка из инета)


Рецензии
Здравствуйте Надежда, за сказочное волшебство — любить любых.

Свои слова сочту за честь:
"Люби такой, какая есть".
Еще (ему), скажу я строго:
"Хорошего должно быть много!".

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   25.11.2023 14:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий, благодарю за юмор и позитив!))

Но -
Пусть не пугаются герои,
Что что-то там не так со мною!
(А то решат - что поэтесса
В тисках избыточного веса😂)…
Коль приведёт ко мне дорога,
То рыцарь мой получит много -
Лишь в плане сладостного чувства,
Ну и, конечно же, искусства☝😉😁

Всех благ Вам и вдохновения 😁
И спасибо за поэтическую дружбу😁😁😁

Надежда Вылегжанина   25.11.2023 21:12   Заявить о нарушении