Расплывчато

А всё расплывчато довольно
Куда идти? Не знаю я!
Окрепло вроде моё слово
Но что с него, родные, взять?

Под тяжким грузом острых рифм
Душе не дышится свободно
Стихами я давно разбит
Моим проклятьем стало слово...


Рецензии