Во власти Ангелов...

Пока мы вздором маемся, как дети,
И мечемся меж призрачных огней,
Над нами Ангелы, за всё в ответе,
Идут вперёд дорогою своей!..

И мы, влекомые их твёрдой дланью,
Своим Путём проследуем сквозь Жизнь:
Одни – «баранами», друге – «ланью»,
А кто-то «голубем» – взлетая ввысь!..

И сколько б ни метались мы в сомненьях,
Подчас терзая в злобе крылья их,
Блуждая в отрицаньях и ученьях…
Мы все – во власти Ангелов своих!..


Рецензии