Во сне я меняю лица

Утром в моих ресницах
Запутался лучик солнца.
Во сне я меняю лица
Под маской, что остаётся.

Мне больно, когда уходят
И те, кто не смел явиться.
И дни, словно сны, проходят
Под маской, что прячет лица.


Рецензии