***

Поверить никто не смог,
Что видит она эти сны,
Что переступит порог,
Будто две жизни даны.
И вот летит в пропасть она,
Забыв про страхи свои,
И после этого сна
Прошла через все бои.
Душа её стала сильнее, крепче.
Будет ли ей от этого легче?
Неясно.
Но шаг в бездну не сделан напрасно.
Внутренний голос шептал: "Не робей!
Останься собой, пылай ярче огней!"
И ради своей свободы она
Поборола себя сама.


Рецензии