Сон

Вот снится мне, что я одна.
Вокруг меня сплошная пустота.
Сквозь тьму я слышу голос твой —
Ты зовешь меня с собой.

Наощупь я ступаю в темноту.
Не могу я видеть твою красоту.
Кто же ты, прекрасный миротворец?
Покажи себя, мой милый незнакомец.

На мгновенье я почувствовала жар.
Ты смог разжечь во мне пожар.
Слышу рядом тихое твое дыхание.
Чувствую руки твоей касание.

Я рассказала про жизнь, проблемы и горечи,
А ты говорил мне, что все они сволочи.
Мы болтали обо всём на свете,
Но ты оставался для меня в секрете…

Не хочу я пробуждаться ото сна,
Покорить ты смог меня сполна.
Теперь я каждый вечер
Буду ждать с тобою встречи.

Хочу я твой увидеть лик,
Чтобы счастливой стать на миг.
Но а пока я вижу только мрак,
Я полюблю его вот так.

Явись ко мне ты не во сне,
Я всю любовь смогу отдать тебе.
— Слушай, тебе уже пора,
Земная жизнь уж заждалась тебя.

Просыпаюсь я в больнице. Ясно, кома…
Слышу за окном раскаты грома,
А затем и тихие шаги врачей,
Стало вдруг мне потеплей…

Прошло уже полгода с того дня,
А я воображаю вновь тебя.
Но я решила всё забыть,
И в реальной жизни полюбить.

С такими мыслями за столиком сидела я,
И вдруг увидела перед собой тебя.
— Помнишь меня?
— Конечно помню.


Рецензии