Вспомним друзья

ВСПОМНИМ ДРУЗЬЯ

Вспомним друзья, нашу молодость,
Школьные дни, доску чёрную.
Как мы нашли, дружбу верную,
Первую нам любовь.
Мы собрались, через двадцать лет,
Вот он наш класс, парта милая,
Школа всегда, открывала дверь,
Девушкам, мальчикам.

Здравствуйте дни, наши школьные,
И вечера, наши добрые.
Школа семья, дружная нам,
Не позабыть нам её.
Здесь нам даны, знанья верности,
Как нам любить, свою Родину.
Мы собрались, уже взрослые,
Вспомнили,  выпускной.

Вспомни как я, провожал тебя,
Как говорил, что люблю тебя.
Наши пути мирно разошлись,
Снова вот здесь сошлись.
Вышла Луна, ночью тёмною,
Под руку шли, пели песни те.
Вспомнили мы, годы школьные,
Дружбу и верность любви.
19 марта 2020 года.


Рецензии