Гнев

В порыве эмоций,
В влиянии гнева,
Пишу эти строки,
И боль на душе,
С протекшей минутой
Стучится сильнее,
Считая слезинки
На зло не себе.

И вспомнила сразу я майский денёк.
И стих свой про жизнь я прочла ещё раз.
Чтобы дошло, да зачем это все?
Умереть, может лучше мне, сдаться?


Рецензии