Считалка

Раз два три четыре пять

Вышел вирус погулять

Разгулялся не на шутку

Задержись хоть на минутку


Будем с ним мы воевать

Друг на друга не чихать

Будем маски надевать

Раз два три четыре пять.


Рецензии