Перелилось терпение сосуда...

У нас есть хлеб и соль, вода и сахар,
А мы всё ноем: " плохо,мол, живём".
Уже давно забыли чувство страха
И дьяволу мы душу продаём.

Одеты, сыты - и живем, как "судьи".
У каждого почти -  своё "авто".
"И жизнь у нас полна ненужной сути,-
Скажи что против!- ты уже никто."

Детей своих мы убиваем в чреве,
Забыли уж давно, что значит грех.
И зло творим, когда бываем в гневе,-
Нам хочется забавы и утех!

Потом вздыхаем; почему, откуда
Сошла на землю " черная беда".
Перелилось терпение "сосуда",
А в сердце холод и осколки льда.

И нам теперь одна дорога -" в бездну".
Прости нас,Господи! За всё прости!
А думать хочется: " Умру - воскресну!"
Где силы взять,чтоб Веру обрести?!


Рецензии