Желаю радости...

                „Мир — огромный скотный двор, очистить который вовсе не так
                легко, как конюшни Авгия, ибо пока его метут, быки остаются
                в нём и наваливают новые кучи навоза.“ — 
                Генрих Гейне,немецкий поэт и писатель 1797 - 1856

                Елене Ларионовой

Пускай,как боль,запомнят дети
Их выселение во двор!
Пускай в сердцах на этом свете
Исчадьем ада будет вор.

Вор,изгоняющий из дома!
Вор,строящий себе дворцы!
Ему предательство - знакомо,
И он с бандитами на ты!

Пускай с достоинством и честью
Послужат дети за народ
Для справедливости и мести,
Что им сегодня разум жжёт...

Желаю радости Елене,
Тепла желаю и добра
Большой семье,- достойной смене
На выгонявших их вчера.

      24.01.2021г.
                 


Рецензии