Про ёршик и не только

Заштопав старенький жакет,
Гляжу в окно на лёд подмёрзший...
А где-то там, в Геленджике,
Грустит в сортире чей-то ёршик.

Он весь из золота (ей-ей!),
Он куплен нЕ в универмаге,
За шесть десятков "косарей"(!).
(И с ним держатель для бумаги).

Гордится ими средь друзей,
Весьма изысканных гурманов,
Ценитель Глинки и Бизе
Какой-нибудь Михал Иваныч.

... А ёршик в мыслях воспарит,
Весь полон мужества-отваги:
Его коснётся сибарит...
Всплакнёт держатель для бумаги...

Дворец из акводискотек,
Шестов стриптизных, комнат грязи
Посмотрит с завистью на тех,
Кого, не дАй бог, кто-то сглазит.

Им совмещать дала судьба
Порой прекрасное с великим -
Одним глазком, хоть иногда,
Смотреть на жопы Солнцеликих...


Изображение взято из интернета


Рецензии
Вот прицепились все к Ершу.
Хоть золотой, да весь в дерьме ведь.
Судьба...понятно и ежу.
Все жопы скотчем не заклеить.

Судьба,она - держу пари
Порой не знает,что творит.
Мне жалко бедного Ерша,
Что видел"кроме"...ни шиша.

Владимир Непейцев   15.02.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.