638. Я доволен

Я доволен и я рад,
Нету для меня преград.
Враг не может остудить,
Не задуть и не залить

Пламя в сердце,что горит,
И искрится и бурлит.
Евангелие не убить
И ни чем не заглушить.

Бог уста мои хранит.
Я в Иисусе как гранит.
Стойко с Ним всё прохожу.
Я с Иисусом не тужу.

У Христа есть дивный план.
Он не даст попасть в капкан.
Наш Господь, Он всемогущ.
Он разгонит стаи туч,

Проведёт сквозь тьму и мрак,
Вырвет язву как сорняк,
Будет мне Он как маяк.
Не объемлет меня страх.

Он путеводитель мой.
Я сокрыт Его рукой.
Я Иисусу доверяю.
Ему сердце отворяю!!!   
 Аминь.


Рецензии