Кашник цветочек полевой

Люблю   русскую  деревню   Я,
Частушек  - там  я   перезвон,
Ещё  Манит в прошлое  меня,
Волшебный  сказочный  наш дом..

Помню    Шелк  лугов    из  ковыля,
Воронки  от бомб  помню  Я,
Гармошку  русскую, частушки,
Хотела б   сейчас послушать..

Там где    Первая  Любовь Моя,
Окрыляла  всегда    меня,
И кашник -   цветочек  полевой.
Приносил  мальчик  под  полой...

Промчались     годы- бабушка  Я,
Из    ВИСИ     Волжские  края,
Но   перед  глазами  русская печь,
Хочу  я   в памяти       сберечь...


Рецензии