Все ещё ищу...

Я инкрустированный болью камень,
Всю жизнь вместо сердца ношу.
Хоть с виду жизнерадостный парень,
И вроде открыт новым людям и миру,
Но камень, мой инкрустированный болью камень
Ни раз не попадался в руки ни одному ювелиру.

А было их много, уж ты мне поверь,
Блондинок, шатенок, брюнеток.
И тех с кем хотелось проснуться под утро,
И тех кто оплату просил поминутно,
И тех кого пьяный разум вспоминает лишь смутно,
Но не ощущаю я этих мнимых потерь.

И все же ищу я свой идеал,
И чтобы одна, и чтоб на всю жизнь,
Но заблудился я среди тысяч зеркал,
Выход один - карабкаться ввысь.


Рецензии