Всему хорошему и доброму

ВСЕМУ ХОРОШЕМУ И ДОБРОМУ

Ой, как трудно угадать,
По улыбке счастье.
Когда очень строгий взгляд,
В скромном красном платье.
Все ровно, всё к одному,
И лицо и возраст,
Только женщину любви,
Угадать не просто.

Если б было сорок пять,
Вы б помолодели.
Стали б ягодкой опять,
Чтоб на Вас глядели.
Но, а Вам сорок четыре!!!
Ваше счастье Соловьи!
Вы дождётесь…
В Вас есть силы…
ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА ЛЮБВИ!!!

24 февраля 2020 года
Ты в каждой жизни
Будешь искать меня…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Алексей


Рецензии