Не хочу в Сад!

Я не хочу сегодня в сад!-
Кричал я громко, утром маме.
Мои игрушки ещё спят!
И вы в свой сад, ходите сами!
~
Мне принести их не дадут !
Игрушки там свои повсюду!
Ну как я их оставлю тут?
Скучать я очень сильно буду!
~
Мои машинки, самолёт!
Мою железную дорогу!
А вдруг их папа заберёт,
И поиграет сам немного?
~
Но выход бабушка нашла!
Я успокоился немножко...
К окну с игрушками пошла,
Чтоб помахать мне «на дорожку»!
~
Ну ладно! В сад пойду схожу!
Со мной игрушка-пингвинёнок...
И маме с папой докажу,
Что я - ответственный ребёнок!

22.01.21г.


Рецензии