Порой

Мне иногда становится страшно
И приминает, как будто бы в пол
Ломает душу и в омуте плашкой
Ещё движенье и сразу на дно

Не нужно денег, любви и той ласки
Не стоит скалиться мне в догон
Остаться здесь мне не очень важно
Я благодарен за все и ушёл

Ушёл не просто оставив познанье
Покинул вовсе не значит, что нет
Я где то рядом шепнул до свиданья
И не взглянул на непрожитых лет


Рецензии