Горе моё горькое

Горе моё горькое горше мёда зрелого,
Холоднее холода, темноты темней.
Болью очаровано, солью цвета белого,
И слезы непрошенной жжётся горячей.

   Я тебя все равно дождусь,
   Пусть летят злые вести,
   пусть.
   Ты и радость моя и
   грусть,
   Я люблю тебя и дождусь.

Горе моё горькое пулею ударило,
Похоронкой-пламенем обожгло глаза.
И того, что не было  вспоминать заставило:
О любви и радости наши голоса.

   Я тебя все равно дождусь,
   Пусть летят злые вести,
   пусть.
   Ты и радость моя и
   грусть,
   Я люблю тебя и дождусь.


Рецензии