У зеркала лжи

Мне хочется верить,
                что это не так:
Что это неважно, что это

                – пустяк.
Мне хочется думать,
                что время пройдет,
И всё вновь вернется,
                и всё оживет.

Но время проходит!
                Нет, птицей летит….
И нет отражения у зеркала лжи.
Строка откровения –
                ты стих поддержи,
Найди вдохновение
                и смысл подтверди.

Строка не сдавайся, живи на авось,
 Я временный автор
                и временный гость
Мне хочется верить,
                что это не так!
Но это не важно, ведь это пустяк….


Рецензии
чудесно! твори дальше. радуй нас.

Галина Конончук   24.01.2021 16:14     Заявить о нарушении