Прости

Прости за то, что я забыть тебя хочу.
Хочу забыть, - и всё никак не забываю.
Прости за то, что то смеюсь, а то молчу
в тот редкий час, когда вдвоём с тобой бываю.

Прости за то, что я с другим, тебя дразня,
шучу весь вечер и танцую "до упада".
Прости за то, что нет другого у меня,
что нужен весь мне ты, а меньшего -  не надо!

Прости за то, что я не в силах не грустить,
что всю нелепость положенья понимаю.
Прости за то, что не могу тебя простить,
что всё забыть хочу, и всё - не забываю.


Рецензии