Твоя слеза как грусти бриллиант

Твоя слеза как грусти бриллиант,
Бесценна для любви моей она.
Как изумруд твой поэтический талант,
Улыбка долгожданна, как весна.

Но взор отводишь свой, и я в тоске,
Не зная, любишь или всё ушло…
И страстное томленье по тебе
Судьбою мне навечно суждено…


Рецензии