Катарсис

Давно прощаюсь с вами.
Давно, давно, давно...
Мой мир — он очень малый.
Не твой, не твой, не твой.
Совсем несчастной стала.
Увы, увы, увы.
Прости, мой долгожданный.
Поверь, забудь, уйди.
Однажды повстречаешь
Её, её, её.
И сердце станет ярче
От слов и чувств — любовь!
Поверь мне, милый, это правда!
Не вру, не вру, не вру.
Как поезд запоздалый
Уйду, уйду, уйду.
Мой мир — он очень малый.
Забудь меня, забудь.


Рецензии