Грусть

Мне очень грустно.
Ведь Любовь покинула меня,
Скорее навсегда!
Она ко мне уж вряд ли возвратиться .
Она оставила меня лишь здесь.
Ну, а в мечтах моих
Она жить будет Вечно!
В моих мечтаю любви жить легче.
Ее никто там не осудит
И ревность повода не даст
Для расставания .
Любовь там ревность Победит.
И будем жить все время Мы,
В любви и мире без нужды!


Рецензии