Женщина смотрит на своё тело..

"Женщина смотрит на своё тело с тревогой — так,
Будто тело — это её ненадежный союзник в битве за любовь", -
Лучше б вы делали наружность из правдиво подобранных слов,
Не были фотоальбомом, что открывает мама для родственников,
Лучше показывать грамоты и, в принципе, заслуженные награды.
Сформулируйте самое нужное, тщательно соберите -
Как доска почёта, как вывеска на двери -
Каждый право имеет, знать, с кем он имеет дело.


Рецензии