Храм Святого Николая

Храм Святого Николая.
С нами он всегда.
И для всех людей желает
Здравия,добра.
Здесь утешат песнопением-
Будешь с мыслями в ладу.
И поделятся терпеньем-
Здесь для всех духовный труд.
Боль отступит и страданья-
Божий свет от всех молитв.
Ангелов в любви признание,
Чтоб нам радость подарить.
Благодатно Божье слово,
Крест-спаситель навсегда,
Чтоб душе хотелось снова
Всю любовь миру отдать.


Рецензии