Одуванчик

Братец мой, в веснушку мальчик,
Приподнёс мне одуванчик.
Жёлтый он, такой красивый!
Стала даже чуть счастливей.
Поставлю-ка его в стаканчик...
Засияет солнцем одуванчик.
Однажды положу его я в ларчик,
Возможно, отнесу и на базарчик.
Там обменяю его я на шкафчик
И нарисую на нём одуванчик.


Рецензии