мы русские..

Мы русские женщины, мы боевые 
И бьемся за жизнь день за днем.
Мы вяжем, рисуем, печем и танцуем,
Умеем долбить долотом.

Колеса качаем, крестом вышиваем,
По жизни с друзьями идем.
Обои меняем, стихи сочиняем.
И громко поем за рулем.

Мы с виду простые,ведь мы из России,
Невзгоды мы переживем.
Пусть ливни косые, дороги кривые
И лютый мороз за окном.

Мы не роковые и вовсе не злые.
В трудах и заботах живем.
Детей обожаем, родных уважаем.
Нам верьте- Мы не подведем.


Рецензии