весьма

небогат я весьма
кто за кем-я за вами
я ведь тоже зима
что парит над домами
мне хватает всего:
крыш укромов площадных
я парю высоко  вдалеке обещаний
я лечу-я народ
в зипунишке Мазая
подо мн ою плывёт
вся планета ябосая
мне за окнами
лето видеть охота
да гори ты огнём
этот призрак полёта!


Рецензии