Посвящается криминальной злодейке В. Х

                Анна Погосянц
                Август 2020

Я сильная, и я переживу.
Нет, не тебя, но ложь твою и злобу,
Которой ты во сне и наяву
Питаешь близких самых, двигая их к гробу.

Смещать акценты, жизненные темы "спутать",
А ,гланое, - ходить по головам
И думать, что любой ценой добиться - это круто,
И не водить больное чадо по врачам .

Сказать тебе, что Бог тебя накажет
Или накажет чёрт тебя,- всё это бред.
Тебе Закон и, может, совесть, если есть чуток, укажет
На список бед, тобою сотворённых бед.

Ооо, сколько ты дала мне "вдохновенья" !
Коль знала б ты, то сгинула бы вмиг,
Чтоб не питать врага, и чтоб произведенья
Не раскрывали миру твой поганый лик.


Рецензии