Там где ждёт

           "Там где ждёт"
          http://stihi.ru/avtor/cool1974


Холодный лёд растает на заре..и потекла между камней река..
и небо низкое качнёт волну.. и застучит в груди у родника.
Ударом в дождь сойдёт в мою ладонь..Тебе свой путь, я небом укажу..
сильнее бъёт,когда со льдом..на землю в капле упаду.
Найду я водопады тихие..и в каждом я пущу стрелу..
чтоб долететь к тебе- высокая.. и не остаться одному.
В вершинах гор небес,сияний миг..в твоих глазах,или на губах твоих..
остаться в капле, или пасть во тьму..всего лишь ночь..всего лишь тих..
блеск озёр моих..и берегов, поднявших стаи- рассвет,
и зыбкий луч, сквозь сердце родника..
Теперь я снег,теперь и я уйду..туда,
где ветер ждёт меня.
***

Бежит холодная река,
Стучит в груди у родника...
Волна, биением сердца,
чистою слезой -омыла берега,
и увлекает за собой,
сливаясь с сердцем родника.
И вместе потекли-два сердца,
меж камней...
А на губах моих-твой серебристый
поцелуй -остался, в капельках
Зари...
"и зыбкий луч,сквозь
сердце родника.."
***

Облаков небесных в рукавах,по взмаху птицы..бросят, в поле ветер
Крылом развеют шум дубрав..ты выйдешь рано, на рассвете.
Качнёт камыщ лучей признание, и солнце загорится у реки..
И берег стройный будет гнуться..в цветах падет,падёшь и ты.
Росу прижмёшь зарёй рассветной..в лучах сомкнёшь примятые цветы..
Плеснёшь воды на тень широкую..И скажешь-берег..я как ты.

И взмах , и небо, и крыльев- свет
Твоя рука ,как луч зари прикосновенной..
Кто, как не ты мне день,и солнца восходящая слеза.
в моей душе рассвета первая весна..
Зимой снежинкой на губах, блеск звёзд в полночной тишине,
Взмах птицы,сияющей во мгле, и осени бескрайние равнины
Как золото упавшее в листве..на берег  голубого неба.
Кто ,как не ты,биенье сердца стук,где лета,предрассветная роса,сливается
дыханием с пением.. Горячая ладонь на ветренной щеке..
и взгляд,что наполняет вечность силы-природой,отображенной в красоте
Лишь ты рассвета чистая слеза..в тебе и миг и все мгновения
В тебе моя Любовь-и жизнь моя.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
               


Рецензии
Галина!
Христос сердца соединяет, и бьются в унисон они...
С пожеланием Вечной радости в Божьей Любви
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.01.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лана,дорогая!
Спасибо за Свет, за Вечную радость в Божьей Любви!
С теплом души к Вам
и бесконечной Божией Благодати!

Галина Лобан   26.01.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.