Гвоздики и ландыши

Почем гвоздики при Вильгельме Пике?
Почем ландыши при графе Андраши?
Все в той же цене -
Готовься к войне.
Хоть вперед, хоть назад -
Везде Карлмарксштадт.
Все маркетанты ваши бойки,
Неутомимы ваши тройки...
И как вы сами не устали,
Наследники угля и стали?


Рецензии