По саду босиком

По саду босиком..
А сад заброшен -
Бесплоден, обокраден,
Но тенист.
Летает мотыльком
Седая мошка,
Хоть путь ее прохладен
И тернист.

То веточку заденет,
То листочек,
То в глаз залезет мой
Своим крылом.
Боится, не успеет
Между строчек
Забраться в дом,
Давным-давно пустой.


Рецензии
Красивый стих, Ира.

Светлана Ласкова   04.11.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.