Январь. Весна...

Январь. Весна? Привет!

Природа, удивляет.
Искристый снег задет,
Он тает, тает, тает -
Зимы печальный след.

Дождём скучны восходы,
Не светел с ним рассвет,
Вновь снежные расходы,
Мороз где наш, где Дед?
Снег был Зиме как свет.


Рецензии