Еще раз про любовь

Любовь когда-то родилась
В далеком теплом октябре,
Горела, тлела и неслась,
Не понимая,  что  и где.
То разливалась нежным светом,
То свечкой желтой догорала,
Была она в пути билетом,
И никогда  не отставала.
Ласкала, пела, ворожила,
Туманом нежным обнимала,
Баюкала, в руках кружила,
Всегда прощала, принимала.
Но иногда вдруг разгоралась,
Большим огромным желтым шаром,
И множилась, текла, взрывалась,
Все оставляя в мире старом.
Безумством света и тепла,
Летела, небо поражая,
Лишая разума и  сна,
Салютом быть не уставая.
Все накрывала, небо, горизонт,
Вселенная вся с ней дышала,
Во все протоки запуская зонд,
Задачи радости решала.
Безумный взгляд, полет страстей,
Танцующие руки, праздник тела,
Дрожащий звук космических полей,
Она с гармонией во времени  летела


Рецензии
Спасибо!

Наташа Миллер   24.01.2021 14:32   Заявить о нарушении