На обочине стакана

Ничего, что я с гитарою?
Отрешённый взгляд, при галстуке...
Фото вроде бы не старое,
тень нервозная в руке.

Пропеваю стих упрямо
без царя в мозгах и лени я
на обочине стакана
и в порыве откровения.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии