Поцелуй меня

Поцелуй меня пока не поздно -
Пока для нас сияют в небе звезды,
Пока нас нежно обнимает ветерок,
Пока никто из нас не одинок.

Поцелуй меня, чтоб кругом голова -
Чтобы земля, как масло под ногами...
Вспомни те самые счастливые слова,
Которые рождались между нами.

Поцелуй меня пока живем -
Пока мы вместе ходим по планете,
Пока смеемся и грустим вдвоем,
Пока мы рады жизни на рассвете.


Рецензии