Тёмные существа. Ловцы. Жизнь. Вера

Владимир  В.  Быстров


Картина    слов.

Тёмные    существа,   
в    чёрных    балахонах    пытаются,    ловят,    белых     птиц,   
на    фоне    радуги     над    землёй …

Это    религия,    церковь,    шизы,   
ловят    Души    чистые,    светлые,    может    и    слабые,   
в    свою   тюрьму    представлений     безумия,    вражды,    темноты.

*

Ловцы,      светлых     Душ    Человеческих,      черны!

*

Жизнь   -    это    любовь,    без   посредников.

*

А    вера   -    это    безумие   ( ко   всему)!

*

Труд   -    путь    к    освобождению     интеллектуальному,   
оттачиванию    мысли,    осознания,   а   не    дорога   -   этап    к    рабству.
И   только   такой    труд   во   благо!

*

Во   времена,   с   тобой    разлуки,   
мечты    ушли ,    остались    муки …


*

7520 лето от С.М.З.Х.   
-  2.12

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии