Поэзия

   Стихи... Какое это наваждение,
     Когда вернётся снова грусть,
    Душа опять придёт в движенье!
     Словами полетит волненье...
      Не останавливай же! Пусть

    Порывом чувств оно расскажет,
     Что так болит в твоей душе,
   Так верно вдруг внезапно скажет
        Что сердце ожило уже

   Наивным чувством: то страданьем,
     То тёплой нежностью любви...
          Поэзия благодеяньем
      Облегчит горести твои...


Рецензии