После...

Прошла суббота, как в тумане,
И ветер страсти поутих.
Страна зализывает раны
От политических интриг.

Сквозь небо серое не видно
Ни Солнца свет, ни блеск звезды.
Холодный снег скрипит ехидно,
Скрывая цвет плохой езды.

Задумчиво взирают люди
На неуступчивый каприз
Весьма продуманных иллюзий
Спешащих вверх, бегущих вниз.

Ворчит простуженно природа
На этот бутафорский мир.
Мелькают дни, за ними годы,
Кипит божественный эфир...
24.01.21


Рецензии
Замечательно, Александр. С праздником Вас!)

Милена Тамми   23.02.2021 09:03     Заявить о нарушении
Милена, спасибо Вам за поздравление!!! Очень приятно!

Александр Басанов   24.02.2021 05:50   Заявить о нарушении