Замок Сказка

Нам был показан замок в интернете,
Да мало ли построено дворцов на этом свете
За множество уж канувших веков?

Чего уж вдруг народ так возбудился
Иль слишком  долго царь наш засиделся?
Пора другого посадить на трон?
Младая поросль тут ножками топочет
И нового царя нам напророчит.

Видать народ оголодал
И рубище поизносилось,
Деваться некуда,уж и закат настал,
Голодный детский плач кровь останавливает в жилах.
Спаси родимый,час настал!


Рецензии